福建东南之窗>国内

马蓉qq私密照曝光 曾自曝校花竟是笑话

2016-08-22 17:12:34 来源:互联网 作者:

马蓉

今日都市网讯 近日,马蓉qq私密照曝光引起众人的关注,她曾自曝自己是校花,没想到竟是一番笑话,回到qq的年代,马蓉竟然不是一个美女,当年的非主流真是吓坏你。

据悉,今日,有网友在微博曝光疑似马蓉的QQ号。引发众多网友纷纷添加好友,但目前该QQ号已设置了好友验证,从截图可以看出,该疑似马蓉账号的QQ相册中有大量马蓉的自拍照,看完自拍的网友表示:有点非主流,你怎么看?

看到马蓉的qq照片,仿佛瞬间回到那个买卖好友奴隶、偷菜、抢停车位的非主流时代…你的酒窝没有酒,圈了很多网友添加好友 …惊呆!

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护