福建东南之窗>教育

王俊凯备战高考引热议 王源易烊千玺:六月才是你的舞台

2017-05-05 22:51:37 来源:互联网 作者:

\

  王俊凯最近忙于备战高考,错过了五四晚会节目。TFBOYS王源说:“他要准备高考,我们就代替他来了,让他不用分心”。TFBOY易烊千玺也非常支持王俊凯这个决定,“我们都懂他,支持他”。作为暖心男孩王源易烊千玺不忘叮嘱王俊凯多吃饭,人是铁饭是钢。可以看出王俊凯是一个热爱学习的人。

\

  从王源和易烊千玺口中可以看出王俊凯是一个热爱学习的人。其实王源和易烊千玺也是一样,他们都是学霸,TFboys是一个充满正能量的组合。高能少年王俊凯备战高考缺席TFBOYS组合活动引发热议,王源直呼:六月才是你的舞台!

\

  其实除了明星这个角色,王俊凯一直没有忘记自己学生这个身份。因此,学习的重任才是第一位。记得王俊凯说过:如果梦想有捷径,这条路的名字一定叫做坚持!

  王俊凯为了备战高考,缺席了很多商演活动。可以看出对于名气,他并不是非常看重。毕竟未来的路还很长远,总有一天王俊凯不再是小鲜肉,那到时候除却颜值,还可以靠才华走遍四海八荒!

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护