福建东南之窗>娱乐

《快本》黄晓明夫妇私房话大爆料 黄子韬自爆姐姐控

2016-08-22 17:35:58 来源:互联网 作者:

  凤凰娱乐讯 临近开学心塞塞,感觉身体被掏空?宝宝们千万不要“方”,快来看《快乐大本营》给自己压压惊!黄晓明、Angelababy、井柏然、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩、邹市明、韩东君、杨威、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰,有趣的他们陪伴你,让你天天笑成“表情包”。精彩好戏,一起拯救你的寂寞,刷新你的“世界观”!这个暑假,当然要High到飞起~

\

  Angelababy 

\

  Angelababy、井柏然、张一山、黄子韬

  教主夫妇私房话大爆料

  “耿直boy”黄子韬自爆姐姐控

  紧张激烈的乒乓球速问速答环节,何老师“国手”附体,淡定发球犀利提问,让嘉宾们纷纷措手不及。被问及给小孩起什么名字,集美貌和智慧于一身的Angelababy机智回答反正孩子随爸姓。何老师询问婆婆有没有提过他前女友,引起全场一片哗然!Angelababy的回答让人心服口服。

  斗智斗勇的连环问答根本停不下来!维嘉划重点问问题,竟让黄子韬自爆是姐姐控!究竟黄子韬问了维嘉什么问题,令他哑口无言?

\

  井柏然打乒乓球

  井柏然玩出游戏新高度

  张天爱自带魔咒引发“恐慌”

  你以为问答环节才让你跌破眼球,没想到鬼畜的人体拼字游戏更玩出了新高度。嘉宾们用生命在摆字,怎料井柏然身体僵硬,黄子韬急得翻白眼,张一山的惯性北京瘫运用自如,队友们集体懵圈。

  张天爱自带“魔咒”,竟让坐在自己身旁的嘉宾,接连在游戏中遭遇淘汰,瞬间引发群众性恐慌!这样的游戏魔咒难道不比洪荒之力还要强?

  盛一伦、于朦胧、郭俊辰化身可爱的小羊,萌翻全场。勇猛的大灰狼黄晓明、韩东君见一个扑一个,行走的荷尔蒙爆棚!

  《快乐大本营》之“他看起来很有趣”下集,本周六晚20:20,与你相约!

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护