福建东南之窗>娱乐

小彬彬与第二任妻子小君曾交往1月闪婚 如今物是人非

2016-08-22 17:32:08 来源:互联网 作者:

  小彬彬与第二任妻子小君婚变,小君指控丈夫与婆婆认为她偏心亲生的“萌萌彬”。小彬彬与小君相恋1月闪婚,昔日曾深情夸赞娇妻。

小彬彬与小9岁的小君交往一个月即闪婚

  小彬彬与小9岁的小君交往一个月即闪婚

小君结婚初期其实与小小彬感情非常好

  小君结婚初期其实与小小彬感情非常好

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小彬彬与第二任妻子小君闹婚变,夫妇目前分居中,小君也坦言有后妈难为的状况,指控丈夫与婆婆都认为她比较疼自己亲生小孩“萌萌彬”。但其实小彬彬与小君当年仅交往1个月就闪电结婚,小彬彬还拜托媒体高抬贵手,别起底小君过去,称“最重要的是她爱我,也爱我的2个儿子”。

  小彬彬当年与前妻离婚闹得沸沸扬扬,儿子小小彬还曾在节目上哭着要妈妈回来,在确定与前妻回不去后,小彬彬迅速与透过朋友认识一年多的小君陷入热恋,两人交往1个月就在2011年闪电结婚,消息震惊演艺圈,也让外界对小君身份颇好奇。

  但小彬彬对当时年仅22岁的小君相当保护,表示过去不重要,甜蜜称“最重要的是她爱我,也爱我的2个儿子”,而小君也在婚后辞去卖衣服的工作,专心在家相夫教子,并在来年生下萌萌彬。

  不过恐怕小彬彬自己也没想到,与小君的婚姻会在第6年告急,小君更透露相处中有后妈难为的状况,但她也强调,这并非婚变主因,主要还是因为彼此观念不同,沟通出现问题。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护