福建东南之窗>游戏

一顿饭吃掉2万4 LOL选手晒餐费账单

2016-08-23 17:56:49 来源:互联网 作者:

日前,英雄联盟C9战队传奇选手Hai掌门宣称自己与6个朋友一起去米其林三星餐厅感受一下,结果花了3620美元,折合人民币24000元,并发文晒出一张结算单,并表示自己已经哭晕在厕所。

从结算但可以看出,光消费就要达到了565美元,折合人民币3700多元,而税费230美元,折合人民币1500元,其实抛开这些费用,其实每个人实际费用在450美元左右其实还可以,但还是要说hai是真土豪。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护