福建东南之窗>游戏

日本写真女星发福利 组团成立写真自拍社

2016-08-23 21:24:51 来源:互联网 作者:

对死宅来说,最幸福莫过于钟爱的写真女星又发福利了。而更喜闻乐见的是她们组团开车。诸位今天来对了,今天我们要介绍来自日本写真界的一捆集束炸弹:写真女星自拍社。

日本写真女星发福利 组团成立写真自拍社

这个社团在2014年1月16号建立,组织者仓持由香当时还是在校大学生(当然也是写真女星),成立不到一周便有上百名写真女星加入。

仓持由香发推宣布建立“写真女星自拍社”

发展到今日,已经有550名写真女星加入了“写真女星自拍社”,自拍事业如火如荼,粉丝们交口称赞。

或许,有些不怀好意的兄弟会忍不住泼盆冷水:抱团取暖的姑娘见多了,何况还有AKB48这样的女团存在……这个“写真女星自拍社”为何值得大书特书。

举个例子你就能明白了:

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护