福建东南之窗>游戏

2016年7月NPD销量公布 冠军是3DS

2016-08-23 21:24:51 来源:互联网 作者:

美国权威统计机构 NPD 终于在今天公布了2016年7月全美游戏销售数据。根据这份数据显示,上个月销售额前三名的游戏分别是《GTA 5》、《守望先锋》和《乐高星球大战 原力觉醒》。

有一点需要注意,那就是 NPD 游戏销售排行现在是按照销售额来进行排名了,而不是之前的销售份数,同时现在还将部分数字销售平台数据纳入了统计。部分游戏无法统计数字版,是因为一些数字平台销售情况是不对外开放的,比如 PS Store 和 Xbox Store,暴雪的战网也是如此。

随着这一统计方式的调整,这个排行榜的意义和之前就有所不同了。比如,虽然《守望先锋》排名第二,但是本作却并没有统计 PC 上暴雪战网数字版的销售额;而《GTA 5》虽然打折力度很大,但是却覆盖了包括实体版在内,甚至 Steam 数字版的销售情况。

2016年7月全美游戏销售额排行前十:侠盗猎车手5守望先锋(不含 PC 数字版)乐高星球大战 原力觉醒怪物猎人X(不含数字版)使命召唤 黑色行动3我的世界(不含数字版)NBA 2K16毁灭战士(不含数字版)命运 掠夺者之王彩虹六号 围攻

硬件方面,微软已经在之前宣布 Xbox One 终于在7月反超了 PS4 主机,终结了后者从去年10月开始的 “连杀”。值得一提的是,两台主机当前的总和销量要比他们的前任,也就是 PS3 和 Xbox360 在同一时期的总和销量高出41%。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护