福建东南之窗>国际

大长腿也有烦恼:美女腿长1米3和人约会都是个大问题

2016-10-31 21:14:53 来源:互联网 作者:

拥有一双举世瞩目的大长腿也许是每一个模特的入行门票,但正如俗话所说的“物极必反”,一个来自美国加利福利亚的22岁的女生却因为太高而被多家经纪公司婉拒。据每日邮报报道,加州女孩查斯-肯尼迪的烦恼,从小到大都没断绝,究其原因,就是因为太高了。图为查斯站在篮球架前,能轻而易举的摸到球框吊篮。现在查斯正跟一个身高6英尺4英寸(1.93米)的男人谈恋爱,要知道在过去,她连和人约会都是个大问题。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护