福建东南之窗>国际

5000栋高级别墅免费送公民,阿联酋的逆天福利

2017-05-07 20:58:01 来源:互联网 作者:

  这世界有个国家人口只有 100万左右,而石油输出却位列全球前五名!当中国人都买不起房子时,这个国家的政府竟然免费送别墅给子民们,而且一送还送 5000多栋。如此嚣张的炫富行径,网友们应该已经猜到了,除了阿拉伯联合酋长国,还有哪个国家有这么逆天的福利~

  领到别墅的白衣人,在开别墅门……(咦~还有押韵)

\

  土豪国的政府发言:

  我们这样做的目的,很简单别想太复杂!

  就是希望让阿联酋公民有体面的生活~

  别墅没有很大的布局,只是让人民生活体面~就酱

  你是我们的子民,你结婚了,没有房子住,就来我们这儿领一栋去,

  不需要钱~只付水电费之类的就行了…… QAQ(你们到底是什么人啊!!)

  就在刚刚领到别墅的几个白衣人

  阿压……你们的表情看起来很不屑喔!是怎样嫌给太小是不是!!你看看~你看看这是拿到免费房子的表情吗?

\

  「从无房到有房」~宣传牌前合影

  白衣人:对着你一直笑,笑到你心里发「恨」(奸笑)~

\

  接收豪宅相关物品~

\

  勉为其难~恭喜你晋级为人生胜利组= =

  另外王子还整理了~阿联酋人国夸张到逆天的公民福利

  【住房福利】

  阿拉伯联合酋长国规定:

  1.凡国民第一次结婚的夫妇都会免费得到一栋别墅,外加约人民币57万的结婚补贴。

  2.凡是夫妇生育一个孩子,国家就免费分给孩子一栋100平方公尺左右的房子,看你生几个就给几栋,不过也需要排队等,有的家庭要等好几年才轮上。

  3.此外,孩子从出生日算起,父母还能按人头每月从政府部门领取儿童抚育金,其金额通常以千元计,足以支付一个儿童的日常生活所需。

  【医疗保障】阿联酋实行公立医院全免的制度,就连外籍人员也实行医疗免费,只需交约13元人民币的挂号费即可。如果医生建议在海外做手术,政府也会完全埋单,甚至包括陪同人员的酒店住宿费用,也提供每人每天约450元人民币币的补助。

  【薪酬待遇】阿联酋普通公民的月薪大约在2万~3.4万人民币之间,但每月的固定开支也就主要花在饮食上、生活杂费、电费也是象征性的收每度电05元人民币。因此,一个普通家庭一个月开支只占薪水的一小部份,所以阿联酋人每年出国旅游是很正常的。

  【教育福利】阿联酋的本国公民,学业完全免费,包括大中小学(只限于政府公立学校),同时还能领取一定金额的零花钱。值得一提的是,外籍务工人员的子女在阿联酋上学也全部免费。阿联酋公民如果到国外上大学,费用也都由国家埋单,而且还发给学生每个月大约5500人民币的补助,成绩好的学生还享有金额可观的奖学金,甚至连父母妻儿陪读的生活费也管。因此,阿联酋学生到欧美国家上学,通常都不用再兼职打工。

  是不是很心动想移民到阿拉伯呀!但很抱歉~阿联酋没有移民政策想要入籍非常困难!So~看完赶快回到现实乖乖读书或上班,毕竟我们身处在不同的世界

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护