福建东南之窗>家居

广州玄易谈风水:家居住宅有“靠山”,风生水起很简单!

2016-08-23 17:31:09 来源:互联网 作者:

家有四大“靠山”,不仅能在现实生活中能找到支持点,还在一定程度上代表你在生活中有没有人撑腰,在工作中有没有贵人相帮。通俗地说,风水上的靠山所代表的人物就是上司及老板,你能否找到好老板与你的靠山息息相关。这也从另一方面反映家居风水中的这四大靠山是多么重要,那么下面广州玄易老师就来说一说这四大靠山具体是指什么吧?

一、住宅靠山

这是指房屋后面的实山、高楼等。房屋后面若见实山、高楼等,则住宅有靠山,这即意味着宅主在现实生活易遇贵人,为难之时可逢凶化吉,顺意之时可锦上添花。一般来讲,房屋的靠山务必高于房屋本身,低于者为靠山不实反不利。

广州玄易老师提醒住宅靠山有四不宜:

(1)不宜过高,过高者遭压抑;

(2)靠山过近,过近者受排挤;

(3)不宜过远,过远者不得力;

(4)不宜形恶,形恶者有后患。

二、办公靠山

办公位的靠山直接关系当事人的工作效益、工作业绩、人际关系以及事业潜力等。办公有靠山者,会得上司信任、支持,下属拥戴、配合,工作事半功倍,前途无量。办公有靠是指办公座位后面务必见实墙,而办公无靠或靠山不力的主要形式有三种:

(1)座后见门、座后是窗、座后有路、座后现楼梯等;

(2)座后摆放鱼缸等动态之物;

(3)座后挂镜子,瀑布、江河等大画幅。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护