福建东南之窗>家居

买房不要太高兴!装修完才知道这些,拆改太受罪!

2016-09-15 14:36:14 来源:互联网 作者:

花了大半载继续好不容易买了套房子,装修可需要谨慎了,装修完才知道房子不能这样装修,拆改可太受罪!

1、浴室一定要装修一个小衣橱来放干净衣服,要有客人来你就知道光溜溜得到卧室取衣服有多尴尬。

2、浴缸和淋浴房要二选一的话,最好选淋浴房,别看电视里都事浴缸泡澡,那只是剧情需要,真放个浴缸你就知道有多占地方,一般得时候还用不上。

3、卫生间地漏出一定要盯着装修师傅装在最低处,很多装修工为赶工可不管这些,不然积水都可以把你烦死。

4、墙上空洞比较大千万别指望用石膏补,装修完一碰就穿都后悔死,还是和点水泥实在。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护