福建东南之窗>健康

是不是怀上了?用这10个方法就知道!

2016-08-23 21:24:51 来源:互联网 作者:

怀孕,是人生中重大事件之一,不少夫妻选择优生优育科学备孕。在怀宝宝之前备孕妈妈经过几个月的备孕调理,想生男孩的备孕妈妈多吃碱性食物,同时连续吃碱孕宝高碱性食物分段调理碱性体质。想生女孩的备孕妈妈多吃酸性食物,同时用各种方法提高生男生女女,优生优育。

最终是否能成功怀上小孩是我们最关心的,每个人怀孕初期的症状都有一些不同,如何正确辨别,尽快发现怀孕,对即将成为母亲的女性来说非常重要。

怀孕初期,大概有1/3的女性会出现著床出血的现象。这是因为受精卵进入子宫时周围形成的细胞组织可能会破坏周围的血管。很多人误认为月经提前而没有重视。其实只要学会辨别的方法,就能知道怀孕的情况。

1、出血的时机。

著床出血通常发生在怀孕后的10-14天。如果一两个月内曾经有过房事,可能就是著床出血。

2、看出血的颜色。

著床出血排出的血通常比经血颜色要深一些,呈现粉红色或者褐色。而且血流量非常少,基本只能持续2天左右,甚至有时只会持续几个小时。

3、是否感觉腹痛。

著床出血一半会伴随有轻微的腹痛,但是比经期腹痛要轻的多。如果腹痛持续增加,可能真的是月经到来,或者是其他疾病。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护