福建东南之窗>新闻

陈学冬微博遭盗号|陈学冬微博被盗号 粉丝留言却很欢乐

2017-01-21 21:34:54 来源:互联网 作者:

今天中午,陈学冬微博头像一会儿换成陌生女子,一会儿又换成哭泣的皮卡丘,非常反常,随后其微博发布“微博被盗…密码现在不能改!@微博小秘书 求助”!搜索其关注的微博的账号,从培训机构、美容、代购应有尽有,他本人也无奈在ins上po图证明微博已被冻结。本是自己爱豆很郁闷的悲惨遭遇,粉丝的留言却异常欢乐,“让你每天瞎撩妹,撩出事儿了吧”,“前几天刚黑过工作人员,今天就被盗号了”,“心疼网瘾少年,但看到你的头像还是忍不住笑出了声”。目前,微博方面已迅速解决,陈学冬已更新微博,“拿回来了……要是再盗我微博的话,再盗的话!哼…我也没办法了”。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护