福建东南之窗>新闻

富贵包怎么消除?活力舒微循环理敷贴能够治疗富贵包吗?

2017-05-24 16:37:54 来源:互联网 作者:

生活中你有见过这样的颈椎吗?您的亲人?朋友?亦或者是陌生人...?(咨询微信:13084944277)

\

这是富贵包!这是咱们起的一个吉利的一个名字。但是,在中医看来,这哪里是富贵这背后潜藏的是性命攸关的健康危机!

大椎穴,是人体的十字路口,这是有7条经络行径而过有着承上启下的作用,大椎穴不通,会堵塞七条经络。大椎凸起,意味着心脑血管寿命开始倒计时!大椎穴淤堵,可导致气亏、血亏的状态。气血不能上于头部,从而会引起头晕、头疼、失眠、健忘等。大椎淤堵同时会造成左右肩血脉不通、肩周炎,手麻,肩膀肌肉劳损等,会导致脑淤血和脑梗塞。这些,您都重视了吗?

那么,富贵包是怎么形成的呢?大椎,是气血向上通行的一个关隘,气血会在此有个相对的回旋后再向上通行。若是中年后人体的气血运行减慢,那它们在大椎处的回旋时间就会适当增加。这样就很容易出现气血中的一些物质沉积下来的现象,尤其是血液粘稠度本已相对高一点的中年人就更常见了。这些一日日堆积下来的物质就慢慢在这里形成了‘富贵包’。其核心因素呢,还是在于阳气渐弱,气血运行减慢所致。(咨询微信:13084944277)

“富贵包”有什么危害?富贵包一般的话会增加肩颈肌肉张力,长时间保持此种体态会使肩颈酸痛。引起上背广泛酸胀痛和“富贵包”区域麻木、麻痹等感觉。胸闷心慌、失眠、心跳加快、心律不齐、血压升高等交感神经激惹。出现类似颈椎病症状的头晕以及手臂放射性手麻。

\

如何解决富贵包呢?采用中医外治法“刮痧、按摩、拔罐、拍打、艾灸”解决富贵包,不失为最佳选择!如果觉得麻烦,那么由佳佳给您推荐一个方法,直接贴上活力舒微循环理敷贴(咨询微信:13084944277)

\

活力舒微循环理敷贴可以疏通经络、调理气血(中医方面),缓解疼痛(西医方面),激活细胞当中的生物酶、优化细胞中的蛋白质、增加细胞含氧量(生物学方面),排出毒素、促进新陈代谢、活血化瘀、祛风散寒、缓解肩颈酸痛、肌肉酸痛、肩关节周围炎、颈椎病等等。同时,它也能改善我们的头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦、月经不调、宫寒、痛经、胃寒、胃痛、胃下垂、盆腔炎、附件炎等问题,贴在不同的位置,表达出来的功效是不一样的。

活力舒微循环理敷贴可以治好富贵包吗?这个答案是肯定的,我给大家讲一个身边发生的例子。她是我的好朋友名字叫珊珊,她从小就有偏头痛非常的严重,疼起来经常也是呕吐得不行,到后来也才知道原来是富贵包引起的一个头痛,她使用了活力舒微循环理敷贴两个月了,一开始排出非常多的湿气,很多人也许都知道,有富贵包的伙伴一般体内都会伴随着很重的湿气,排出湿气后她轻松了很多,偏头痛的毛病也慢慢的得到了改善,富贵包现在也已经彻底的消除了。(咨询微信:13084944277)

\

为什么推荐每个人都使用活力舒微循环理敷贴呢?

活力舒可以提升我们身体的基础温度,疏通全身经络,加快身体代谢,水在我们人体的表现形式就是血液,它滋养着我们全身,当温度降低时,血液流速减慢,就出现滞涩、瘀堵,当温度进一步降低,血液就会凝固。使血液能流动起来的动力是温度,它使血液在我们全身循环不息,维持着各脏器的生理活动,补气就是补肾、暖肾、保暖、去寒,气血充足就是身体内血液的量足、质优、肾气足、基础体温偏高、各脏器功能正常,代谢旺盛、血脉畅通;基础体温低、各脏器功能低下、代谢缓慢、血脉运行不畅。

详细情况还可以加佳佳的微信了解哦。咱们也在招商,为您带来一份健康的同时,也可以收获一份财富。

编辑:yuan4ren
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护