福建东南之窗>社会

回顾奥运村香艳史 运动员疯狂泄欲画面好污阿

2016-08-22 15:44:17 来源:互联网 作者:

回顾奥运村香艳史

今日都市新闻讯 回顾奥运村香艳史,运动员疯狂泄欲画面好污啊,没想到在此次的奥运中,他们竟提供了45万只避孕套,看到这网友们也是惊呆了。

据悉,运动员的日常训练是很枯燥的,日复一日的训练,四年磨一剑,其中艰辛可想而知。当比赛过后,胜利也好失利也罢,都需要好好的释放一下情绪。面对有共同经历的这么一群人,自然有很好的交流基础。

然而大部分男运动员都是高富帅,女运动都是白富美。运动使人皮肤更光滑,身材更挺拔紧致,气色更是容光焕发。所以运动员之间因为外表而相互欣赏相互吸引,也是很正常的事。

拥有多项世界纪录的美国游泳名将瑞安·罗切特更直白:“我敢说有70%-75%的奥运选手都在奥运村发生过性行为。你懂的,这就是游戏规则。”据称,罗切特在伦敦奥运会击败菲尔普斯夺冠之后,马上就跟一名澳洲女泳将布莱尔·埃文斯勾搭上了。罗切特此前曾说:“上届奥运会的时候我有个女朋友,这次又要换新的了!”

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护