福建东南之窗>社会

想变成网红脸你一共需要花多少钱 外围女整容后卖淫做保养

2016-08-22 15:44:17 来源:互联网 作者:
\

今日都市新闻讯 【想变成网红脸,你一共需要花多少钱】经常看到“看脸的世界”言论,引发了不少女生表示好想整容,这样就能赚钱当女神了。然而想变成网红脸,你一共需要花多少钱?整容后生活又是什么样子的?

最近的网红很火,从papi酱到各种明星的女友,竟然都是网红。而网红脸就是尖下巴、高鼻子、巨乳身材;明明是亚洲人,非混血,但面部还是有点欧式轮廓,这就是整容的功效,基因没有欧式也看起来很欧式。

然而,你以为整容后就是女神走上人生巅峰了吗?知情人透露,很少有网红真的月入10万,反而是警方经常抓到外围女卖淫。有外围女爆料自己借钱整容,之后就靠卖淫赚钱还债和做保养,否则脸很容易坏。梦想整容变女神的网友们,应该清醒一点了。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护