福建东南之窗>社会

养女卷空养父财物 连空调都拆走什么仇什么怨

2016-08-22 15:44:17 来源:互联网 作者:

养女卷空养父财物

今日都市原创网【养女卷空养父财物 连空调都拆走什么仇什么怨】无儿无女的老人40年前收养苦命女婴,到头来养女卷空养父财物,把存款带走不说连空调都拆走。究竟什么仇什么怨,让养女如此冷血,竟然连一丝生活的必需物资都不留给相处40多年的养父?

今年86岁的郑育成老人因为没有结婚,没儿没女,40年前收养了贫寒家庭出生的孙淑妹,在1985年左右,孙淑妹出嫁,郑育成老人更将所有积蓄6万元给养女作嫁妆。6年前,养女离婚带着女儿投奔老人,一家三口乐也融融。近日,孙淑妹却卷走家中财物不告而别,不仅存款、空调都带走,还拖欠了多月水电费,把老人独自丢在断水断电的家中。

幸亏老人而外甥韩先生知道此事赶来,联系街道对老人施以援手。想起孙淑妹的狠心和老人的窘况,韩先生也不禁语带哽咽,而老人被问起此事,也始终不能相信,不停念叨:细妹为什么这样做……

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护