福建东南之窗>社会

没车位女子将车乱停一宿,早上取车时差点没哭出来!

2017-05-07 20:59:40 来源:互联网 作者:

\

  原本好好的一台车子,晚上回小区后停放了一晚,第二天早上一看差点哭出来,还以为是认错车了,仔细一看这就是自己的车,没想到却变成这样子。

\

  这是怎么一回事呢?女子看到自己的爱车已是面目全非,猜想肯定是有人故意这样子做的,都是住在同一个小区里,究竟是谁下的狠手呢!这车漆几乎全部被毁坏,女子无奈之下只得报警求助。

\

  在警察调查后才知道,这个小区内车位很紧张,估计是占用了别人的车位了,才引起的这等报复。

\

  警察在调取小区监控后发现一可疑男子,女子一眼就认出来这是小区里的人而且还经常照面打招呼的,原来都是熟人竟然也这么下手。

  最后在警察的调解下双方都承认了错误,责任三七开,损坏车辆的赔偿7成,这真是一个深刻的教训啊,车主们以后可不要乱停车,如果急停车记得放上你的临时停车牌加上自己的电话。


编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护