福建东南之窗>时尚

这货!太多人不知,祛斑效果好的吓人,40岁嫩过00后!

2016-08-23 17:28:25 来源:互联网 作者:

真正的美人,不会败给岁月,亦不会输给年轮。跟年轻女孩相比,生活的阅历让女神们魅力倍增,经济上和精神上的独立、不放弃自我修炼和保养,拥有被时光打磨得更圆满的内心,自然能散发出气质和风情之美,再加上对事情的认真和活力。愿你50岁之后,还能有20岁的温柔,不惧岁月,从容优雅地与岁月同行,定能让时光温柔相待!

\

这是什么东西呢?对没错薏米,薏米在我国栽培历史悠久,是我国古老的药食皆佳的粮种之一。由于薏米的营养价值很高,被誉为“世界禾本科植物之王”和“生命健康之禾”,在日本最近又被列为防癌食品,因此身价倍增。薏米具有容易消化吸收的特点,不论用于滋补还是用于医疗,作用都很缓和。

\

在这里有人范嘀咕了,怎么用薏米护肤才能达到这样的效果呢?薏米作为一种常见实用的中药,在生活中的用处非常多。性味甘淡带有微寒性,而且能有效去水肿、健脾祛湿。又是女性朋友绝好的美容食品。那么薏仁米的功效与作用及使用方法又是什么呢?下面我们一起详细的了解一下吧。

一,准备好薏仁,找个擀面杖把其碾碎成粉末,越细越好。因为这样更容易被肌肤吸收。

\

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护