福建东南之窗>时尚

报纸整版空白,“惊鸿一空”夺人眼球,网友感慨设计师该涨涨钱啦

2016-09-13 18:59:49 来源:互联网 作者:

《北京晨报》A08版、A09版空白

大众网综合消息:报纸成了网红!9月12日的《北京晨报》报纸整版空白引发了众多网友的好奇。其中一张只写了几句话,另外一张索性全版空白,报纸整版空白走红网络,不明就里的读者甚至一度以为是错印,争着抢着要保存收藏。据悉,刊登者苦于没有合适的设计,索性直接空出一版给读者当画布,这一举动也惊动了设计圈,网友感慨设计师是该涨涨钱啦。不少北京网友调侃如同“喝豆浆买两碗,喝一碗倒一碗”。

(大众网综合环球网、齐鲁晚报消息 稿件统筹:刘春暖)

报纸整版空白

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护