福建东南之窗>时尚

水原希子走秀遭骂 网友:她穿啥都要露臀

2016-09-13 18:59:49 来源:互联网 作者:

水原希子走秀露屁股遭骂,刚开场时的她,顶着一头俏丽短发的水原希子,身穿黑色蕾丝上衣搭配高腰极短热裤、脚踩黑色中筒靴霸气登场,因为身材性感火辣,一出场就引爆了现场观众的情绪。

然而,当水原希子秀完后转身回走时,却因露臀装引发了争议。事实上,水原希子在走秀时露臀已经不是第一次,她在去年参加该项活动时也曾露臀走秀,当时有不少人称赞她线条很美很性感。

水原希子

赵薇执导的第二部电影《没有别的爱》因为演员导向问题一度在网络引发轩然大波,包括戴立忍和水原希子都遭遇了强烈的质疑声,后者甚至公开通过视频对此前作出的涉辱华行为予以否认并道歉,但众人不买账,表达了抵制她的强烈意愿。

不知道是不是因为受到中国网友抵制的影响,近期水原希子回到日本发展,日前还参加了日本埼玉县SUPER ARENA的一向时尚盛事《第23届Tokyo Girls Collection(TGC)》,身为模特的她在现场走秀。

 

可能是因为在去年收获好评的原因,今年她也是希望再接再厉,无奈身材已经不如当时,被网友吐槽臀部皮肤松弛,橘皮组织明显,惨不忍睹,甚至有日本网友毒舌“这根本不是模特儿的身材”、“这个人不管穿什么都要露屁股,只觉得恶心”、“超恶心,又想搏版面”、“下流的性感”。

刚刚在中国遭遇一阵抵制浪潮,这次回到老家日本发展,却又因为一件衣服遭遇差评,估计这是水原希子本人也没想到的。

编辑:yuan4ren

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

关于我们- 联系方式- 招聘信息- 版权声明- 友情链接

本网站由福建东南之窗版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建省原始网络科技有限公司负责制作维护